» Lihat semua posting
2017-01-23 14:37:27
siti nasifah: Nk tanyak.umur kandunganku 36 mingu
dah 9 bln.ini kl gerak di dalam kandungan dah aktif ters dan lama.knp ank saya di bgi an kiri terus ya.dan sama bidan ku saya sudah gk boleh minum susu lgi.disebab kn knp ya.kl blh saya tahu..?
2016-01-06 23:15:49
musik ibu hamil: yg membutuhkan musik klasik dan video ttg ibu hamil
kunjungi musikibuhamil(dot)tk
fast respon sms 085730802195
pin bb 7EA4F6F5 / 763052EB
2015-09-02 04:02:15
maria: apa yah tipsbiar cepat hamil
2015-06-17 05:37:51
musik ibu hamil: yg membutuhkan musik klasik dan video ttg ibu hamil
kunjungi musikibuhamil(dot)tk
fast respon sms 085730802195
pin bb 7EA4F6F5 / 763052EB
2015-06-16 08:04:06
Musik bumil: Bagi yg membutuhkan musik klasik instrument dan senam hamil bisa mengunjungi. musikibuhamil(dot)tk
Fast respon sms/ wa 085730802195
pin bb 7EA4F6F5 / 763052EB :sip:
2015-05-13 02:10:48
cara diet sehat herbalife: Anda Ingin Menambah Berat Badan Dengan Cara Sederhana, Aman Dan Sehat?
Kami Menawarkan Paket Diet Herbalife Untuk Menurunkan Berat Badan Atau Menaikkan Berat Badan Yang Bisa Di Sesuaikan Dengan Tujuan Dan Budget Anda
2014-09-07 03:53:20
musik dan senam ibu hamil: untuk yang membutuhan musik ibu hamil 1 paket dengan mp3 player bisa langsung ke musicforbaby*weebly*com ganti tanda *(bintang) dgn .(titik)
2014-04-30 02:17:50
musik dan senam ibu hamil: untuk yang membutuhan musik ibu hamil 1 paket dengan mp3 player bisa langsung ke musicforbaby*weebly*com ganti tanda *(bintang) dgn .(titik)
2014-03-28 09:06:54
yati: malam, maaf saya mau Nanya apa efek'y Minum susu hamil sehari 3x?
2014-03-06 02:45:31
Dash: Just how can the QuotesChimp escape with this particular? Uncomplicated. The terminology of the insurance policy enables them to get it done, from carrying the ax within an capricious and unjust way and substandard administration by many express insurance divisions doesn't quit the corporations.
2013-09-02 20:55:53
Fauzi: I asrpie @louiecord I asrpie to be a model as well I have been approached on multiple occasions bit my mom always used to say no because i was too young but now I am 13 years old and 5'7 and I really want to be a model and my mom is ok with it so what you have to do is go onto elites website take photos of yourself as he describes in the video and then send them off and hopefully you will receive a reply +1Was this answer helpful? [link= ]lhzfwgjca[/link]
2013-08-15 02:50:51
Jordan: Saw you come into our class yesterday! Sounds like a great job you've laednd, and a great way to break into the academic field. I'm now 4.5 years into schooling (BA and now PR post-grad) and I think I finally have found a career that will suit me. So it took me 4 and a half years, let alone deciding in High School. [link= ]xvgpeapvnvg[/link]
2013-08-13 23:08:29
Jyot: Thanks, Gord! I think it's going to be an amazing exrnpieece!I'm really pleased with this shift to having more flexibility in choosing an area of study at the post-secondary level. Students pay a great deal of money to learn and it benefits both them and the school when they are able to find something that they're passionate about and do great things with.What program was it that you took at Loyalist?
2013-06-19 00:37:55
hotmaida sijabat: saya hamil 6 bln tapi kaki udah bengkak dan sering kram, kira2 senam untuk menghilangkan kaki bengkak ada gak yah makasih
2013-05-20 07:13:45
musik ibu hamil: Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya saat usia 24 minggu.
musikibuhamil*dot*tk
(hilangkan tanda bintang nya)
2013-04-21 09:21:15
devi silvia: kok, saya cari job sheet nya susah ya???
2013-04-17 07:48:07
lita: hai. .leh gbung ea..
Aku lita bru hmil ank pertama..bru 6 jaln 7
eh ya lw pijit hmil atw di sbut di gedog lw bhasa kmpungnya..sbnerny bleh ga?ko kbnykn bdan blang ga bleh tp kt ortu harus. . .mohon jwbnnya ea. .soalny msh tkut
2013-04-12 08:42:18
nita: hi...!
2013-04-01 08:12:56
amelia septiani: halo bunda-bunda.. aku amel, usia kandunganku 22w. ini kehamilan yang pertama. mau tanya ya kalo dari awal aku keputihan dan agak berbau kurang sedap itu cara ngatasinnya gimana ya? trus kalo badanku setiap hari selalu pegal-pegal apa boleh dipijitin? tolong infonya dikirim ke emailku ya yang bisa bantu. ameliuttsm@gmail.com terimakasih bunda)
2013-03-13 15:23:47
???: da rang ga"
2013-03-01 09:25:31
suzana rubianty: Saya minta dkirim gambar senam hamil ke alamat email saya donk,,
2013-02-16 07:00:12
sovi: kalo saat melakukan snam sering sakit pinggang gimana??? apa solusinya??
2013-01-07 03:15:05
musik ibu hamil: musik klasik untuk bayi bisa dijadikan sebagai koleksi bagi ibu yang sedang hamil yang notabene ini dapat menjadikan bayi atau janin memiliki kecepatan dalam merespon sesuatu dalam kemampuan berfikirnya, juga membuat bayi menjadi lebih tenang dan nyaman ketika dalam masa pengobatan.
2012-12-11 01:40:28
ervi k: Asalamualaikum wr.wb saya kulyah di stikes oultekes majapahit saya mau tanya senam hamil itiu paling baik dilakukan pada trisemster brp?? dan paling baik dilakukan berapa kali dalam 1minggu, Terimaksh,,,
2012-11-29 02:55:07
syahira: kenapa ya perut ku sering terasa keram
2012-11-22 08:33:33
elly: saya ingin ngobrol lwt tlp sama ibu hamil ingin syaring jk ada yg brsdia ini no sy ;081806542475.elly
2012-11-08 22:17:57
dina: bagaimana ya, kalau anak posisi diatas padahal sudah 8 bln lebih?
2012-11-07 21:56:09
musik ibu hamil: .ROMO PACKAGE:. MP3 Player
Picture
UNTUK PROMO PACKAGE kini bunda bisa mendapatkan:
mp3 player, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi :

.::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu)

.:MOM Journey:. (video)
panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi

.:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil

Keterangan :
1. Mp3 player clip dgn slot mirco SD, bisa dijepit di baju,celana , dll
2. Splitter headphone, berfungsi sebagai alat sambungan ke heaphone yang lain bisa dilihat di gambar no 1. (pada gabar no 5 ditempel diperut ibu dan di no 6 didengarkan oleh Ibu sendiri)
3. Mirco SD, media penyimpanan data (musik, video, dll)
4. Headphone mix style
5. Mix style bisa bisa ...
2012-10-19 11:56:14
wulan: Butuh info nh,tempat senam hamil di daerah karawang dimana ya?thanks
2012-09-25 00:29:09
lilik: usia kehamilan keberapa , tepat melakukan senam hamil
2012-07-22 04:40:44
multi: lo senam poco 2 gmn???
2012-07-15 07:48:22
Nia aja: Assalamualaikum... blehkah sya bertanya? adakah suplemen yang aman untuk ibu hamil? untuk pertahanan tubuh menjelang bulan ramadhan
2012-07-14 22:39:38
wena: aq sedang hamil anak pertama,gmn nya biar cepat lahir
2012-05-28 09:12:15
ELTI: SAYA MINTA GAMBAR SENAM HAMIL DAN VIDIONYA. BISA NGA.KALAU BISA CARANYA GAGAIMANA YA?.DISINI BANYAK VIDIO TAPI SULIT DIBUKA
2012-05-02 03:07:49
citra arianto: kalo dicilacap ada ga ya kaset senam hamil???q udah haml 8 bulan,sambil nunggu lahiran kan mending senam hamil dari pada strezzz mikirin lahiran
» Lihat posting sebelumnya