Senam Hamil

   // gerakan senam ibu hamil
 SenamHamil.com    IbuHamil.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Informasi seputar senam kehamilan. Akan berisi gambar dan video serta informasi yang berguna.

SenamHamil.com

IbuHamil.com - Komunitas Ibu Hamil

Jenis olah tubuh yang paling sesuai untuk ibu hamil adalah senam hamil. Gerakan senam hamil sesuai dengan banyaknya perubahan fisik seperti pada organ genital, perut yang tambah besar dsb. Dengan melakukan senam hamil secara teratur dan intensif, ibu hamil dapat menjaga kesehatan tubuh dan janin yang dikandung secara optimal.

Senam hamil adalah terapi latihan gerak untuk mempersiapkan ibu hamil, secara fisik ataupun mental, untuk menghadapi persalinan yang cepat, aman dan spontan.


musik ibu hamil: musik klasik untuk bayi bisa dijadikan sebagai koleksi bagi ibu yang sedang hamil yang notabene ini dapat menjadikan bayi atau janin memiliki kecepatan dalam merespon sesuatu dalam kemampuan berfikirnya, juga membuat bayi menjadi lebih tenang dan nyaman ketika dalam masa pengobatan. musicforbaby(dot)weebly(dot)com
sovi: kalo saat melakukan snam sering sakit pinggang gimana??? apa solusinya??
suzana rubianty: Saya minta dkirim gambar senam hamil ke alamat email saya donk,,
Anonim: da rang ga"
nita: hi....!
lita: hai. .leh gbung ea.. Aku lita bru hmil ank pertama..bru 6 jaln 7 eh ya lw pijit hmil atw di sbut di gedog lw bhasa kmpungnya..sbnerny bleh ga?ko kbnykn bdan blang ga bleh tp kt ortu harus. . .mohon jwbnnya ea. .soalny msh tkut
devi silvia: kok, saya cari job sheet nya susah ya??????
musik ibu hamil: Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya saat usia 24 minggu. musikibuhamil*dot*tk (hilangkan tanda bintang nya)
hotmaida sijabat: saya hamil 6 bln tapi kaki udah bengkak dan sering kram, kira2 senam untuk menghilangkan kaki bengkak ada gak yah makasih :-))
Jyot: Thanks, Gord! I think it's going to be an amazing exrnpieece!I'm really pleased with this shift to having more flexibility in choosing an area of study at the post-secondary level. Students pay a great deal of money to learn and it benefits both them and the school when they are able to find something that they're passionate about and do great things with.What program was it that you took at Loyalist?
Dash: Just how can the QuotesChimp escape with this particular? Uncomplicated. The terminology of the insurance policy enables them to get it done, from carrying the ax within an capricious and unjust way and substandard administration by many express insurance divisions doesn't quit the corporations.
yati: malam, maaf saya mau Nanya apa efek'y Minum susu hamil sehari 3x?
 
Klik di sini untuk memberi komentar
andy χ Kamis, 30 Juli 2009 | 19:58 WIB
saya pengen tau snm hamil utk istri sy kalo bs krm ke mail sy ,makasih
banyak
vyta Ω Kamis, 15 Oktober 2009 | 11:30 WIB
Sebaiknya senam hamil dimulai pada usia kehamilan brp? sebaiknya brp
kali dlm seminggu. terima kasih
rosita Selasa, 27 Oktober 2009 | 16:36 WIB
saya mau nanya, saya 3 tahun lalu opersi cesar,nah yang kedua ini
maunya normal dengan ikut seman hamil bisakah saya melahirkan normal
Jansie/ny mulyadi Þ Kamis, 12 November 2009 | 19:12 WIB
Tolong gambar bagaimana posisi berhubungan sex yg aman pada saat
sedang hamil
Jansie/ny mulyadi Þ Kamis, 12 November 2009 | 19:22 WIB
Mana dong?
vermo @ Sabtu, 21 November 2009 | 08:19 WIB
materi  senam hamil
angga Minggu, 29 November 2009 | 20:42 WIB
kalo sewaktu hamil tidak melakukan senam hamil apa pengaruh bagi
janin?
rudy law Kamis, 3 Desember 2009 | 09:35 WIB
istri saya hamil tujuh bulan apakah sudah terlambat untuk    senam
hamil ?tolong kirimkan contoh -contoh senam hamil. kalo sewaktu hamil
tidak melakukan senam hamil apa pengaruh bagi
janin?Sebaiknya senam hamil dimulai pada usia kehamilan brp? sebaiknya
brp
kali dlm seminggu. terima kasih
rudy law Kamis, 3 Desember 2009 | 09:36 WIB
Sebaiknya senam hamil dimulai pada usia kehamilan brp? sebaiknya brp
kali dlm seminggu. terima kasih
mebelanda.com £ Senin, 14 Desember 2009 | 18:22 WIB
apa nungging agar bayinya tidak sungsang termasuk jenis senam hamil?
nita @ Sabtu, 19 Desember 2009 | 19:38 WIB
senam hamil baik dilakukan jka usia kehamilan 20 minggu ke
atas,nungging jg termauk posisi senam hamil. ini sangt baik unuk
kehamilan sungsang karena dapat meperbaiki posisi janin karena posisi
menungging mendekati gravitasi bumi sedangkan kepala mempunyai massa
yang lebih berat dari bokong jadi kepala mengikutu gaya gravitasi
sehingga kepala berada di bawah.
Kania β Sabtu, 26 Desember 2009 | 09:39 WIB
Saya ingin gambar 2 gerakan hamil.tolong yah kirim ke alamat email
saya.thanx
rhistiani @ Kamis, 28 Januari 2010 | 17:48 WIB
nyari artikel  minat senam hamil dimana ya....
stya θ Jumat, 29 Januari 2010 | 20:16 WIB
saya minta tolong, kalau bisa minta dikirimkan ke alamat email saya
gambar / gerakan untuk senam hamil, makasih....
any handayani ΠMinggu, 31 Januari 2010 | 10:28 WIB
kehamilan sy skg memasuki usia 6bln,tolong berikan beberapa gerakan
senam hamil yang aman dan dapat dilakukan sendiri dirumah. tks
lestari Kamis, 4 Februari 2010 | 11:16 WIB
saya ingin tahu gerakan2 senam hamil yg bisa dilakukan di rumah,tolong
kirim ke email saya terima kasih. 
icha Selasa, 9 Februari 2010 | 12:30 WIB
tolong kirim gerakan atau vidio hamil ya/// udah 6 bulan ni
Tina Selasa, 9 Februari 2010 | 15:43 WIB
Saya minta tolong...........
Tolong kirimin gerakan senam hamil untuk usia 27 minggu ya.
tq
ully eka ϒ Jumat, 12 Februari 2010 | 10:52 WIB
saya ingin mengetahui senam hamil kebetulan saya sedang hamil 4 bulan,
minta artikel dan gerakan senam hamil via video agar saya praktekkan
di rumah 
susi susanti ω Sabtu, 13 Februari 2010 | 14:39 WIB
saya skrang lg hamil 6bulan. smp skrg sy blm prnh snam hamil. kira2
berpengaruh nggak dg janin? trus grakan snam yg bgaimana co2kny u/
usia khamilan saya ini.
andra Þ Selasa, 16 Februari 2010 | 08:53 WIB
usia kandungan istri saya 7 bulan, hasil USG menunjukkan kepala bayi
masih berada di posisi atas. Dokter menyarankan ikuti senam hamil.
Senam Hamil seperti apa yang bisa mengarahkan bayi kepada posisi
idealnya? Mohon diberikan penjelasan dan gambar/ video
Nta š Senin, 1 Maret 2010 | 16:16 WIB
saya ada tugas untuk membahas secara detail tentang senam hamil untuk
bahan ujian saya nanti, tolong dikirim ke e-mail saya y.....
thx... 
Titin £ Selasa, 2 Maret 2010 | 11:57 WIB
Informasinya sungguh bermanfaat pak. say ingin memberikan sedikit info
untuk orangtua yg berbahagia "Anak tergadai dengan aqiqahnya.
Disembelihkan untuknya pada hari ketujuh (dari kelahirannya)". (HR
al-Tirmidzi, Hasan Shahih)  
InsyaAllah kami Rumah Aqiqah telah tersebar di 14 kota di Indonesia
dan siap untuk membantu anda. Silahkan berkunjung ke
http://www.rumahaqiqah.org. atau email ke welcome@rumahaqiqah.org
Terima kasih
Wassalamualaikum
SRI-WINE % Rabu, 3 Maret 2010 | 08:44 WIB
untuk pastinya senam hamil ini brp kali dilakukan dalam seminggu,
soalnya yang saya baca senam hamil ini dilakukan minimal 1x seminggu??
ria $ Senin, 8 Maret 2010 | 10:10 WIB
usia kandungan saya masuk 6 bln 8 hari dan saya sering mengalami
bengkak pada bagian jari2 tangan dan kaki kenapa begitu? tolong
sarannya...
Skj @ Rabu, 17 Maret 2010 | 16:30 WIB
Kasih tau dong gerakan senam hamil
eza Selasa, 23 Maret 2010 | 14:44 WIB
usia kandungan uda mau 7 bulan boleh ngga naek motor sering2, coz ak
kerjanya naek motor jauh lagi, sarannya dunk.... 
Senam Hamil di Rumah Sakit Harapan... Rabu, 24 Maret 2010 | 11:29 WIB
Rumah Sakit Harapan Bunda ada kelas senam hamilnya lhooo...
Untuk informasi, hubungi:
Poli Kebidanan RS Harapan Bunda
Telp. 8400257 Ext. 123/124
atau klik:
http://www.rsharapanbunda.com/senam-hamil/
Christina Jumat, 26 Maret 2010 | 20:19 WIB
Mohon infonya dimana bisa ikut senam hamil?
Thanks
sari Kamis, 1 April 2010 | 20:45 WIB
tolong kirim gambar untuk senam hamil dirumah dong? saat ini usia
kandungan saya masuk usia 6 bln. thank's... 
video senam hamil λ Kamis, 29 April 2010 | 09:19 WIB
Numpang promosi, siapa tau akan berguna untuk banyak calon ibu

Kami menjual berbagai video senam hamil. video pilates dan yoga untuk
masa kehamilan dan video olahraga lainnya.

untuk info lebih lanjut anda dapat melihat
http://sport.videounggul.com

 
SUNIAH Jumat, 30 April 2010 | 12:10 WIB
tolong donk kirimin saran-saran agar persalinan saya lancar, usia
kandungan saya berjalan 7 bulan and saat2 ini susah BAB.
thanks ya sebelimnya
ayu β Sabtu, 1 Mei 2010 | 21:55 WIB
tolong dunk kirimin senam hamil ke email saya,,,saat ni saya lagi
hamil yang kelima bulan..,trus saya minta menu makan sehat buat ibu
hamil..  makasih!!! 
Atisatya Aditya Minggu, 9 Mei 2010 | 20:18 WIB
salam, bolehkah saya minta video senam hamil yang bisa dilakukan
sendiri di rumah. sekarang saya sedang hamil 7 bulan
RIA ARHAM Senin, 10 Mei 2010 | 15:43 WIB
Saya hamil 8bln, anak ke2.hamil pertama saya caesar krn ketuban pecah
dini(41mggu).skrg anak pertama 2thn,bisa gak kali ini saya mlahirkan
normal?kebetulan posisi anak saya sungsang,ada gak senam hamil yg bisa
kembalikan posisi ideal.makasi ya... 

    
ambarwati Sabtu, 15 Mei 2010 | 20:50 WIB
kuhamil 6 bulan senam sehat untuk kehamilan yang berfungsi permudah
proses kelahiran.gambar dan website untuk praktek dirumah
khanthongth α Selasa, 25 Mei 2010 | 13:59 WIB
istri saya hamil 6 bulan, anak pertama. tolong dong kirim panduan
senam hamil ke email saya khanthongth@gmail.com
igant ΠRabu, 2 Juni 2010 | 11:46 WIB
tolong jelaskan, hubungan sex yg aman dgn istri yg hamil 36 minggu
nana ¤ Sabtu, 12 Juni 2010 | 11:25 WIB
program pemerintah tentang senam hamil
ikeu Minggu, 20 Juni 2010 | 18:49 WIB
tolong munculin video senam hamil ya...saya pengen sendiri
melakukannya makasi
maya feliasari ϒ Senin, 21 Juni 2010 | 14:18 WIB
bener gak sech senam hamil dapat membantu kelancaran proses
persalinan?
uli Rabu, 23 Juni 2010 | 11:40 WIB
senam  hamil   yang   baik   untuk  masa  kehamilan   8bulan   bgmna 
ya??
sutrisno_585 θ Rabu, 23 Juni 2010 | 14:02 WIB
senam hamil sangat baik bagi ibu yang sdang hamiltinngal paktekkan
saja setelah membaca arikel ini
Ann ΠSabtu, 10 Juli 2010 | 08:01 WIB
Saya hamil 36 minggu, menjelang persalinan ini gerakan seperti apa yg
baik ya? Lalu persiapannya bagaimana ya??? Belakangan ini justru saya
sering mengalami perasaan tdk nyaman yg saya sendiri tdk tau
sebabnya.... Thx.
Titin £ Selasa, 13 Juli 2010 | 11:29 WIB
Bunda yang berbahagia, 

Jika ingin persiapan Aqiqah setelah melahirkan, kunjungi aja website
Rumah Aqiqah, insya Allah kmai siap membantu :) 
http://www.rumahaqiqah.org bisa juga konsultasi online via chat ke
flosie_05@yahoo.co.id.
Senam Hamil: logo RA
rahmat hidayat ® Minggu, 25 Juli 2010 | 19:26 WIB
Saya mw tw metode dan urutan gerak senam hamil untuk istri saya. Kalau
bisa tolong kirim ke email saya. Makasih
Tika ¥ Rabu, 4 Agustus 2010 | 16:03 WIB
ikut kelas senam hamil yuk Bunda, di RS Ibu dan Anak Kemang Medical
Care,,,
rika Selasa, 10 Agustus 2010 | 10:01 WIB
kenapa bidan saya melarang saya melakukan gerakan sujud-nungging
intan β Rabu, 11 Agustus 2010 | 18:48 WIB
minta tolong kirim gerakan senam hamil k email saya dong...!!! 
tasya Sabtu, 14 Agustus 2010 | 15:43 WIB
sebenarnya senam hamil itu untuk apaa       
  
tasya Sabtu, 14 Agustus 2010 | 15:45 WIB
truzzz klo kita ggak pemanasan apa jadinnya      
    
nathasya sopyawanda ω Kamis, 19 Agustus 2010 | 12:37 WIB
jangan lupa shalat 5 waktu , hormati orang tuamu
mira ω Kamis, 19 Agustus 2010 | 12:46 WIB
tiada hari tanpa tersenyum dan belajar penuh semangat
rinita diani fitri Kamis, 19 Agustus 2010 | 12:51 WIB
jangan lupa sekolah jangan bolos
sheenta σ Kamis, 26 Agustus 2010 | 12:11 WIB
sAiKi  kABeh bocah Do eDAnNnNnn.....      
  
kaila š Kamis, 26 Agustus 2010 | 21:03 WIB
:sikujavascript:t:
javasjavascript:cript:javascript:javascript:javascript:javascript:
EVy_anto Jumat, 24 September 2010 | 06:41 WIB
kpn saja senam hamil di lakukan??
dan apa manfaat senam hamil itu??
  
  
 
winarti $ Jumat, 24 September 2010 | 16:22 WIB
tq atas infonya..       
ririn iswanti λ Minggu, 26 September 2010 | 09:38 WIB
trims atas infonya... mudah2an info ini b'manfaat untuk para ibu2 yg
saat ini tengah menanti kelahiran si kecil...
ririn iswanti λ Minggu, 26 September 2010 | 09:42 WIB
di tunggu info2 t'barunya yach...     
Atiek ¤ Senin, 27 September 2010 | 16:12 WIB
tolong kasih liat gambar senam hamil / gerakan yoga untuk ibu
hamil...karna kalo cuma baca tulisan agak bingung n takut salah
gerakan.thx
HANUM Rabu, 13 Oktober 2010 | 20:13 WIB
TOLONG KIRIM GAMBAR SENAM IBU KAMIL
shadaka anti Selasa, 26 Oktober 2010 | 11:41 WIB
mau dong di kirimin lwt email   materi senam hamil  
ririn iswanti £ Senin, 1 November 2010 | 14:59 WIB
thanks infonya... ditunggu info2 yang lainnya    
ella maha dhika Kamis, 11 November 2010 | 09:52 WIB
minta SAp dan leaflet tentang senam hamil dunk
asih ¢ Kamis, 18 November 2010 | 17:20 WIB
asslamu'alaikum,,sy lg hamil masuk 6 bln,riwyt abortus 2 x,,sy mnt
cra2 senam hamil beserta videony   kirim di email sy ya...trims
ina martina š Sabtu, 4 Desember 2010 | 08:58 WIB
SALAM.... SAYA MAU TANYA TENTANNG SENAM HAMIL YANG RINGAN....
ika lopez ΠRabu, 8 Desember 2010 | 09:55 WIB
slam knal  ,aq lgi hamil 6 bulan,dulu aq perna mengalami
prematur 6 bln  ,skr aq mau tanya senam hamil yg co2k buat aq
apa ??dan tolong donk kirimi aq gambar dan vidionya lewat email aq
ya?????????thanks prhatianya.... 
Ratih ϒ Minggu, 19 Desember 2010 | 12:11 WIB
Terima kasih buat informasinya yaaa...... 
rahma θ Selasa, 21 Desember 2010 | 09:58 WIB
slam knal,,,,,,
aq ge nyusun KTI nech......aq ngambil judul pengetahuan ibu hamil
tentang senam yoga pada kehamilan,,,,,,
tolong dunksss beri informasi ttg senam yoga
Pustaka Bunda Selasa, 18 Januari 2011 | 14:38 WIB
Bagi yang berminat utk mengikuti seminar "Hypno-Birthing" silakan
kunjungi http://seminar-hypnobirthing.blogspot.com
dewie ¢ Selasa, 22 Februari 2011 | 08:05 WIB
 gerakan senam hamil untuk ibu hmil 6 bln krm k email aq yaaa
eli yanti Selasa, 22 Februari 2011 | 12:47 WIB
gimana sih cara senam hamil yg benar.....?
eli yanti istri nukman Selasa, 22 Februari 2011 | 15:19 WIB
halo salam kenal,,,,? nma q ely. q skrng lg hamil 6 bln...
kerjaan q jaga warnet d rmh.. q tkut krna gk prnah olahraga... mknya
tlong kirimin saya cara 2 senam hamil y..biar bsa praktek d
rumah...sambil jga... thank ya n d tunggu k email saya,,,,???
ixe Sabtu, 26 Februari 2011 | 14:50 WIB
tolong donk..
d uraikan snam hamil u/ trimester 1 sampai trimester 3..
gambarnya n videony skalian 
opie Senin, 21 Maret 2011 | 16:54 WIB
pgn liat video senam hamil dmna y...??  
opie Senin, 21 Maret 2011 | 16:56 WIB
owh y...
lo bisa krim ke email sya y...
thank'z..
esa % Sabtu, 26 Maret 2011 | 09:51 WIB
lam kenal,saya hamil 6bln 1minggu blh dkirimkn video senam hamil ga
via email,tks
indah Kamis, 31 Maret 2011 | 11:17 WIB
sekarang aku lagi hamil 8 bulan.tapi pinggangku ko nyeri banget ya....
 tolong kasih saran yua.. 
dewi sulastri Rabu, 6 April 2011 | 19:55 WIB
ibu-ibu,,senam hamil perlu untuk meregangkan otot2 yang kaku...selamat
mencoba yaaa
nurimah Kamis, 7 April 2011 | 09:19 WIB
sebenarnya senam hamil itu fungsinya apa???tolong di jawab yy...
              
JULIATI ϒ Jumat, 6 Mei 2011 | 11:51 WIB
SALAM KENAL , SAYA BARU HAMIL 6 MINNGU  SAYA MAU NANYAK BERAPA HARGA
VCD ATAU VIDIEO UNTUK IBU HAMIL.




TRIMS
aulia indah Sabtu, 7 Mei 2011 | 12:06 WIB
mbak saya mintak tolong napa kirimkan data ibu yang melakukan senam
hamil mnrt WHO, di indonesia,sumut, dan kab asahan..

please mbak ne untk data KTI.. 
aulia indah Sabtu, 7 Mei 2011 | 12:09 WIB
tolong mbak kirmkan data ibu yang melakukan senam hamil di
dunia,indonesia,sumut dan kabupaten asahann.

saya da cari gag dapat juga,
 
sri dewi anjani Jumat, 27 Mei 2011 | 09:11 WIB
saya sedang hamil 8bln tapi saya blom pernah ikut senam
apajavascript:bilajavascript: senamya dari sekarang boleh tidak
sri dewi anjani Jumat, 27 Mei 2011 | 09:12 WIB
javascript:javascript:
liza ¤ Rabu, 13 Juli 2011 | 11:36 WIB
berapa kali maksimal melakukan senma hamil mbak?
dan minimaal beapa kali?tlg kirim ke email saya ya mbak
Rusmana Kamis, 21 Juli 2011 | 13:28 WIB
saya heran kok banyak pertanyaan tp ga ada jawabannya? padahal sy jg
mau bertanya seputar senam hamil & bagaimana aturannya? ada ga yg mau
berbagi?
capchoose Kamis, 11 Agustus 2011 | 08:50 WIB
Nice and great article, sangat membantu sekali dalam mendapatkan
informasi yang bermanfaat. Sukses selalu untuk pemilik web atau blog
ini.
chondik £ Kamis, 11 Agustus 2011 | 08:52 WIB
Sungguh artikel yang menarik, perkenalkan kami adalah Rumah Sakit
Bersalin Lombok Dua Dua. Kami   bertekad memberikan pelayanan
kesehatan yang terbaik. Melalui motto: "Serasa melahirkan dirumah
sendiri", Rumah Sakit Bersalin Lombok Dua Dua Surabaya akan memberikan
pelayanan dengan dedikasi tinggi. pelayanan kebidanan dan kandungan
yang aman, efektif dan bermutu dalam suasana  kekeluargaan yang kental
dengan sentuhan penuh kasih sayang. More info (031)7526071
faradilla Kamis, 11 Agustus 2011 | 08:54 WIB
Bagus sekali artikelnya, memberikan pencerahan baru. Sangat membantu
sekali dalam menambah pengetahuan saya dalam bidang ini.
yuliants Selasa, 27 September 2011 | 09:03 WIB
Tolong krm kn vidio atau gambar"  senam hamil k,email saya donk !
adi Rabu, 19 Oktober 2011 | 15:45 WIB
ini senam ibu hamil:
http://www.youtube.com/watch?v=A9Ni9L-xQaM
yani Selasa, 1 November 2011 | 16:08 WIB
kirimkan saya gerakan senam hamil
ajeng Sabtu, 5 November 2011 | 20:50 WIB
tolong ksih tau bila ada workshop untuk senam hamil,.dalam jangka
tahun 2011,.
riry_husni Þ Sabtu, 12 November 2011 | 18:00 WIB
buka di website ini tntng senam ibu
hamil..............http://merahitam.com/senam-hamil-gerakan-gambar-vid
eo.htm...
wid Ω Selasa, 22 November 2011 | 08:38 WIB
yang butuh video senam hamil hub kami.

tks
wid Ω Selasa, 22 November 2011 | 08:39 WIB
yang butuh video senam hamil


hub:
0811 843 623 
yeswid@gmail.com
http://www.senam-hamil.org
virgo Sabtu, 26 November 2011 | 21:44 WIB
sya minggu depan melakukan penyuluhan senam hamil,,
sya ingin   dta2 lengkap ttg senam hamil, trs gambar2nya juga
pliisss,,,,   


trima kasiiih 
Lia yulianti Rabu, 7 Desember 2011 | 21:52 WIB
senam hamil bisa di lakukan pada ibu hamil yg punya masalah placenta
di bawah ga yah???
millna ϒ Senin, 19 Desember 2011 | 17:40 WIB
permisi sis..mo berbagi info..Envy Korset pengecil perut aman, nyaman
tanpa efek samping, sangat cocok di gunakan bagi kaum hawa yang pusing
dengan lemak di perut dan para ibu setelah melahirkan. dengan kerangka
lunak 100% bahan nilon asli jika digunakan terasa lebih aman nyaman
dan tidak sesak. bagi temen2 yg rindu dengan tubuh langsing dan ideal,
silakan hubungi atau sms Millna no hp 087860343455 atau 081337771889
bisa juga lihat di web http://www.tokomillna.com harga terjangkau
banyak promonya dan free ongkir untuk daerah jabodetabek dan
bali....selamt mencoba..
recha γ Kamis, 26 Januari 2012 | 17:23 WIB
Asallamu allaikum...........
nama saya recha , saya sekarang sedang mengandung anak pertama, usia
kandungan saya 5 bulan........tapi saya belum pernah melakukan senam
hamil, sebaiknya kapan ya dilakukan senam hamil????????
tolong berikan contoh gerakan-gerakan senam hamil.............!!!! 
Trima kasih..............
Lilla ϒ Jumat, 27 Januari 2012 | 09:43 WIB
Tolong bantuannya ya... saya pingin tahu senam untuk ibu hamil dan
nifas sekarang saya sedang hamil 4 bln bls ke mail saya TQ
agustina kembong χ Sabtu, 4 Februari 2012 | 10:41 WIB
gerakan senam hamil yang baik di gunakan yang bagaimna?
turus apa fungsi senam hamil?
piet_ahiba α Selasa, 6 Maret 2012 | 12:52 WIB
saya mau video senam hamilnya donk
ny.lilyana Minggu, 18 Maret 2012 | 09:25 WIB
saya mau tanya nih...kehamilan saya uda masuki 8 bulan 2minggu,tpi
ternyata di usg tali pusar baby saya berada di bawah n kepala baby
saya posisinya juga dibawah..gmana ya apa yg hrs sya lakukan buat
persalinan secara normal,dapatkah sya melakukannya?
ELTI Senin, 28 Mei 2012 | 20:32 WIB
VIDIO SENAM IBU HAMILNYA DONG
Yudistira $ Selasa, 10 Juli 2012 | 22:28 WIB
Promo Frisian Flag Mama
Dengan hrg 26.000 mdapatkan :

- tiket masuk seminar di Balai Kartini tgl 14 July
- merchandise
- doorprize
- tehnik pemijatan ibu hamil (oleh suami)
- tunjangan persalinan
- voucher belanja
- konsultasi ahli gizi

Syarat & ketentuan berlaku..

Info lebih lanjut hubungi : Dessy 083899510757
sowan Jumat, 31 Agustus 2012 | 19:50 WIB
bagi ibu- ibu yang hamil agar mengonsumsi makanan & minuman yang
bergiji.
musik ibu hamil γ Senin, 8 Oktober 2012 | 13:45 WIB
Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia
itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya
saat usia 24 minggu.

Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin
juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok
ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20 minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi
tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah
diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar
kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang
ingatan jangka panjang (long-term memory).

Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya
kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak masih
didalam rahim. Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji
(bagi yang muslim), membacakan cerita atau hanya sekedar
bercakap-cakap dengan janin.
tanpa nama ¢ Senin, 22 Oktober 2012 | 19:55 WIB
info yang bagus gan, bagus..
ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa
jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
...dollar ane ..DISINI ADA
...game ane ..DISINI LOH
...bisnis ane ..DISINI JUGA
...rumah ane ..DISINI LAGI
...http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/
musik ibu hamil ΠSenin, 24 Desember 2012 | 16:03 WIB
Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia
itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya
saat usia 24 minggu.

Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin
juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok
ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20
minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi
tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah
diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar
kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang
ingatan jangka panjang (long-term memory).

Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya
kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak
masih
didalam rahim. Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji
(bagi yang muslim), membacakan cerita atau hanya sekedar
bercakap-cakap dengan janin.
musik ibu hamil γ Senin, 7 Januari 2013 | 15:12 WIB
Musik tepat diperdengarkan saat janin berusia 3 minggu karena di usia
itu telinga mulai terbentuk dan akan semakin sempurna pembentukannya
saat usia 24 minggu.

Selain memiliki nilai positif untuk meningkatkan kecerdasan, janin
juga memiliki kemampuan mengingat atas apa yang ia dengar. Sekelompok
ilmuwan dari Inggris memutarkan sebuah lagu pada janin usia 20
minggu.
Kemudian, 2-3 minggu setelah lahir, mereka menguji respon bayi
tersebut. Hasilnya, bayi mampu mengingat jenis musik yang pernah
diperdengarkan dan menjadi tenang ketika musik tersebut di putar
kembali. Hal ini merupakan bukti bahwa pada janin telah berkembang
ingatan jangka panjang (long-term memory).

Nah karena ingatan jangka panjangnya ini, maka nggak ada salahnya
kalau kita selalu mendengarkan hal-hal positif kepada anak sejak
masih
didalam rahim. Caranya? Ya itu tadi bisa dengan menyanyi atau mengaji
(bagi yang muslim), membacakan cerita atau hanya sekedar
bercakap-cakap dengan janin.
rachma Sabtu, 16 Februari 2013 | 09:08 WIB
tolong kiremin tentang senam hamil di dunia donk, dan di indonesia,,,
ttyu Sabtu, 16 Maret 2013 | 11:50 WIB
tolo   g kasih tau dong vidio ibu hamil
musik ibu hamil γ Selasa, 7 Mei 2013 | 20:29 WIB
PROMO PACKAGE Speaker Music Angel
Picture
UNTUK PROMO PACKAGE bunda bisa mendapatkan:
Speaker Music Angel, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi
:

.::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu)

.:MOM Journey:. (video)
panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi

.:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil

Keterangan :
Speaker bisa langsung didekatkan keperut ibu hamil dengan suara yang
tidak terlalu besar
atau bisa juga didengarkan ibu hamil dengan headphone

IDR : 199rb
musik ibu hamil γ Selasa, 28 Mei 2013 | 23:18 WIB
PROMO PACKAGE Speaker Music Angel
Picture
UNTUK PROMO PACKAGE bunda bisa mendapatkan:
Speaker Music Angel, headphone mix style dan micro sd 4 gb yang berisi
:

.::music for baby::.
ini terdapat 85 music klasik bagi Bunda yang sedang hamil
- Baby Einstein - Playtime Music Box (19 lagu)
- Bethoven for baby (10 lagu)
- Classical calm for baby (20 lagu)
- Mozart for baby (11 lagu)
- Amazing Baby (24 lagu)

.:MOM Journey:. (video)
panduan lengkap bagi bunda yang sedang hamil berisi tentang :
- pilates ibu hamil
- nutrisi yang tepat untuk ibu hamil
dan banyak lagi

.:YOGA for Pregnancy:. (video)
-tutorial gerakan yoga bagi ibu hamil

Keterangan :
Speaker bisa langsung didekatkan keperut ibu hamil dengan suara yang
tidak terlalu besar
atau bisa juga didengarkan ibu hamil dengan headphone

IDR : 199rb
fast respon sms 085730802195
pin bb 29794CDA 
musicforbaby.weebly.com
musik ibu hamil γ Rabu, 5 Juni 2013 | 21:00 WIB
yg membutuhkan musik klasik dan video ttg ibu hamil 
kunjungi musicforbaby.weebly.com
fast respon sms 085730802195
pin bb 29794CDA
musik ibu hamil γ Rabu, 4 September 2013 | 19:12 WIB
yg membutuhkan musik klasik dan video ttg ibu hamil 
kunjungi musicforbaby.weebly.com
fast respon sms 085730802195
pin bb 29794CDA
yani hasyanti £ Rabu, 27 November 2013 | 14:44 WIB
Tolong prlihatkan cara senam hamil

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Senam Hamil   |   Sitemap   About   Privacy   Contact